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Qualcuno sta eliminando i più famosi cuochi italiani

Dopo il grande successo de “La gatta che venne dal bosco”, esce l’attesissimo “giallo vegetariano” di Diana Lanciotti, giornalista, scrittrice e fondatrice del Fondo Amici di Paco, qui al suo quindicesimo libro.

Una storia intrigante, stupefacente, macabra, irriverente, ma anche ironica e divertente, ambientata nel mondo dell’alta gastronomia.

Un libro insolito, ricco di colpi di scena ma anche di spunti di riflessione, dalla parte degli animali.
Dopo averlo letto, ogni volta che vi siederete a tavola e guarderete nei vostri piatti… non sarete più gli stessi.

Il libro viene presentato in anteprima dalla rivista “Amici di Paco” e sul sito www.amicidipaco.it, dove può essere acquistato direttamente alla pagina http://store.amicidipaco.it/index.php…&id=90

Il ricavato (compresi i diritti d’autore) è come sempre devoluto al Fondo Amici di Paco per aiutare gli animali senza famiglia.

Qui https://www.dianalanciotti.it/interviste/luglio-2014-la-vendetta-dei-broccoli/ potete leggere l’intervista a Diana.

Qui di seguito la trama.

(Clicca su “continua” per leggere il seguito)

LA VENDETTA DEI BROCCOLI.
Un elettrizzante “giallo vegetariano” ricco di colpi di scena dalla stessa autrice di “Paco, il Re della strada” e “La gatta che venne dal bosco”. Il ricavato (compresi i diritti d’autore) è devoluto al Fondo Amici di Paco per aiutare gli animali senza famiglia.

Dopo il grande successo de "La gatta che venne dal bosco", esce il quindicesimo libro di Diana Lanciotti. Una storia intrigante, stupefacente, macabra, irriverente, ma anche ironica e divertente, ambientata nel mondo dell’alta gastronomia. Un libro insolito, ricco di colpi di scena ma anche di spunti di riflessione, dalla parte degli animali.
Dopo averlo letto, ogni volta che vi siederete a tavola e guarderete nei vostri piatti… non sarete più gli stessi.

Qualcuno ha deciso di eliminare i più famosi cuochi italiani… e ha deciso di farlo in un modo particolarmente fantasioso, oltre che orribilmente cruento…
Che cos’accomuna Ernesto Vaccini, Oliviero Aliverti, Romano Serventi, Gavino Floris e altri quattro celebri cuochi? Il fatto di essere i più famosi cuochi d’Italia. E anche il fatto di partecipare al festival dell’alta gastronomia “La Forchetta d’oro” per aggiudicarsi il titolo di “chef carnivoro” dell’anno. E poi ancora il fatto di essere stati presi di mira da uno spietato serial killer, un “giustiziere” che ha deciso di eliminarli uno a uno, e di firmare ogni singolo delitto con… un broccolo.
Che cos’accomuna Bruno Giannini, Silvano Rimondi, Valdo Santini e Salvatore Augias? Il fatto di essere chiamati a investigare, ognuno nella propria città, su una serie di orribili delitti, legati da un duplice filo conduttore: l’efferatezza e… un broccolo.
Da Firenze a Roma, da Napoli a Milano, da Grosseto a Cagliari, il “serial killer dei broccoli”, un personaggio affascinante quanto spietato, terrà in scacco polizia e carabinieri seguendo il filo perverso di una vendetta perpetrata come un contrappasso dantesco.
Il suo “progetto delittuoso”, perfettamente studiato e maturato nel corso degli anni, sarà però messo a dura prova dall’intraprendenza di una giovanissima e affascinante giornalista.
Assediato dalla polizia, dai sensi di colpa, dalla volontà di andare avanti, ma anche da un sentimento d’amore imprevisto quanto inopportuno, il giustiziere si troverà a dover combattere su vari fronti, rischiando di tradirsi prima di aver portato a compimento la sua missione.
Nonostante la sua irriducibile e irrimediabile colpevolezza, il serial killer riuscirà a catalizzare la nostra simpatia e, oltre a voler scoprire le sue motivazioni, cammineremo al suo fianco con trepidazione per scoprire se… ce la farà o non ce la farà.
Il punto centrale de La vendetta dei broccoli, infatti, non è scoprire il colpevole (che si palesa al lettore già dai primi capitoli), ma il suo misterioso movente e come e se riuscirà a farla franca.
La vendetta dei broccoli è un noir insolito, originalissimo, stupefacente, che intreccia i delitti più efferati con una tenera e inattesa storia d’amore. Una storia intrigante, stupefacente, macabra, irriverente, ma anche ironica e divertente, ambientata nel mondo dell’alta gastronomia. Un libro insolito, ricco di colpi di scena ma anche di spunti di riflessione, dalla parte degli animali.
Dopo averlo letto, ogni volta che vi siederete a tavola e guarderete nei vostri piatti… non sarete più gli stessi.
Il delitto è servito… con ricco contorno di suspense!

La vendetta dei broccoli
Diana Lanciotti
Paco Editore
288 pagine – Prezzo 18 euro
Lettura consigliata ad adulti e ragazzi oltre i 18 anni.

Il nuovo libro di Diana Lanciotti, presentato in anteprima esclusiva sulla rivista “Amici di Paco”, può essere acquistato utilizzando il modulo d’ordine a centro rivista o sul sito www.amicidipaco.it. Comprandolo direttamente dall’editore il ricavato per la beneficenza è maggiore.
In libreria sarà disponibile da ottobre.
Per informazioni: tel. 030 9900732, fax 030 5109170, paco@.amicidipaco.it – http://www.amicidipaco.it

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